Здоровое питание "Супер Фуд". Доставка полного рациона

Здоровое питание "Супер Фуд". Доставка правильного здорового питания по Рязани (полный рацион).

Устали от строгих диет, которые не приносят результата? Мечтаете о легкости, энергии и сияющей коже, но в московском ритме жизни нет времени на готовку и подсчет калорий?

"Супер Фуд" — это не просто доставка еды. Это ваша персональная система оздоровления и комфортного преображения, разработанная квалифицированным нутрициологом. Мы готовим и доставляем полный рацион сбалансированного питания прямо к вашей двери.

Вы просто наслаждаетесь вкусной и разнообразной едой, а ваш организм получает все необходимое для здоровья, красоты и эффективного снижения веса.

Наш секрет успеха

В отличие от обычных сервисов доставки, "Супер Фуд" предлагает комплексный нутрициологический подход. Наш секрет — в питании с низким гликемическим и инсулиновым индексом.

Это значит, что вы:

  • Худеете без чувства голода и срывов. Наши блюда надолго насыщают, стабилизируют уровень сахара в крови и предотвращают накопление жира.
  • Сохраняете мышечную массу. Сбалансированный рацион позволяет организму сжигать именно жир, а не мышцы.
  • Едите вкусно и разнообразно. В вашем меню будут мясо, птица, рыба, правильные углеводы, овощи, орехи и даже полезные десерты.
  • Получаете профессиональное сопровождение. Всю программу курирует дипломированный нутрициолог и инженер-технолог, который следит за вашими результатами и готов ответить на все вопросы.

Наш подход уникален, потому что мы предлагаем не просто еду, а полноценный путь к вашему идеальному здоровью под контролем специалиста.

Что вы получаете с программой "Супер Фуд.

  • Комфортное снижение веса – наши клиенты теряют в среднем 4-5 кг уже в первый месяц без изнурительных тренировок и стресса для организма.
  • Долгосрочный результат: Мы налаживаем ваш обмен веществ, поэтому сброшенные килограммы не возвращаются.
  • Омоложение и оздоровление: Данное питание является Anti-Age питанием, замедляем старение клеток организма и ускоряет метаболизм, за счет правильного сочетания полезных продуктов. Данное питание улучшает состояние кожи, волос, нормализует работу ЖКТ и может помочь в борьбе с хроническими заболеваниями (гепатоз, гипертония, акне, псориаз).
  • Чистота и качество: Наши блюда готовятся в Рязани, из отборных местных продуктов, и доставляются с сохранением свежести.
  • Свободное время и энергию: Забудьте о походах по магазинам, готовке и мытье посуды. Мы всё сделаем за вас!
  • Экологичность: Мы доставляем наши блюда в экологически чистой посуде от компании One Earth.

 

Меню полного рациона на 10 дней (2 недели) — 1500 рублей (2000 ккал.) Стоимость одного обеда - 800 руб (1200 ккал).

 

Это пример нашего разнообразного и сбалансированного рациона. Каждое блюдо продумано так, чтобы оно было не только полезным, но и невероятно вкусным.

Первая неделя

 

✓ День 1

  • Завтрак
    1. Скрэмбл из 2-х яиц с сыром, шампиньонами и овощами— 200 г.
    2. Корзиночка со слабосоленой красной рыбой и муссом из авокадо — 80 г.
  • Обед
    1. Салат «Щётка» из краснокочанной капусты с морковью и яблоком заправленный оливковым маслом — 100 г.
    2. Суп чечевичный с говядиной, кусочек зернового хлеба — 300 г.
    3. Котлеты из индейки и курицы — 90 г.
    4. Ризотто из киноа и булгура — 150 г.
  • Ужин
    1. Горбуша, запеченная под сырно-шпинатным соусом — 150 г.
    2. Гратен из цветной капусты, брокколи с кокосовым соусом — 150 г.

 

✓ День 2

  • Завтрак
    1. Бризоль яичный с паштетом из утиной печени — 150 г.
    2. Пшенная каша с тыквой и курагой, с мёдом — 200 г.
  • Обед
    1. Салат из пекинской капусты, морковью и апельсином, с оливковым маслом — 100 г.
    2. Суп “Минестроне” с курицей, кусочек зернового хлеба — 300 г.
    3. Фрикасе из говядины с томатами и болгарским перцем — 120 г.
    4. Зелёная гречка с зеленой фасолью на топленом масле — 150 г.
  • Ужин
    1. Свежий салат с айсбергом, редисом, огурцом, зелёным луком и бальзамическим соусом — 100 г.
    2. Паэлья из бурого и красного риса с морепродуктами и сыром пармезан — 200 г.

 

✓ День 3

  • Завтрак
    1. Гратен из картофеля с беконом и сыром — 200 г.
    2. Салат из микса зелени, с вялеными помидорами — 100 г.
  • Обед
    1. Салат из морской капусты с корейской морковью и овощами — 100 г.
    2. Суп гороховый с говядиной, кусочек зернового хлеба — 300 г.
    3. Отбивная из индейки в нутовом кляре — 100 г.
    4. Пюре из молодого картофеля со свежим зеленым горошком — 150 г.
  • Ужин
    1. Филе трески, запеченное с опятами и сыром пармезан — 100 г.
    2. Рататуй из цукини, баклажана, батата и помидоров — 150 г.

 

✓ День 4

  • Завтрак
    1. Гранола из геркулеса с лимоном и мёдом — 150 г.
    2. Яичные оладьи с зеленым луком — 150 г.
  • Обед
    1. Салат из ферментированной капусты с сельдереем, огурцом, редисом и зеленью — 100 г.
    2. “Кудрявый” суп с индейкой и шпинатом, кусочек зернового хлеба — 300 г.
    3. Котлета куриная “Нежная”— 100 г.
    4. Спагетти из кукурузы с песто и сырным соусом — 150 г.
  • Ужин
    1. Филе окуня в кукурузной лепёшке — 100 г.
    2. Овощное рагу с шампиньонами — 150 г.

 

✓ День 5

  • Завтрак
    1. Блины из кабачков с паштетом из утиной печени — 150 г.
    2. Мусс из кокосового йогурта со смородной и семенами Чиа — 100 г.
  • Обед
    1. Салат из пекинской капусты с болгарским перцем, яблоком и баклажанами, заправленный горчичным маслом и семенами льна — 100 г.
    2. Суп–пюре из цветной капусты с куриным мясом, сухарики из зернового хлеба — 300 г.
    3. Рагу из утиных потрошков с овощами и шпинатом — 120 г.
    4. Спагетти из твёрдых сортов пшеницы с сыром — 150 г.
  • Ужин
    1. Скумбрия, запеченная с укропом, лимоном и специями — 100 г.
    2. Гарнир из овощей гриль с красной чечевицы — 150 г.

Вторая неделя

 

✓ День 1

  • Завтрак
    1. Заливной пирог из яиц, с капустой, индейкой и помидорами — 200 г.
    2. Салат из рукколы, айсберга и овощей с соусом “чимичурри”— 150 г.
  • Обед
    1. Салат «Шубка» из печёной свёклы с бататом и маслом зародышей пшеницы — 100 г.
    2. Суп-пюре грибной с сухариками — 300 г.
    3. Перец фаршированный их 3-х видов мяса — 160 г.
    4. Гарнир из смеси “Киноа” и булгура на масле “Гхи” — 150 г.
  • Ужин
    1. Рубленая котлета из трески со сливками — 100 г.
    2. Гарнир из коричневого риса с овощами — 150 г.

 

✓ День 2

  • Завтрак
    1. Рулет из ферментированной свинины с хреном — 100 г.
    2. Салат из краснокочанной капусты с клюквой и болгарским перцем — 100 г.
    3. Печеные яблоки со смородиновым соусом 100 гр.
  • Обед
    1. Салат “Нисуаз” с тунцом и деревенским яйцом — 100 г.
    2. Щи из свежей капусты с телятиной, кусочек зернового хлеба — 300 г.
    3. Рагу из филе цыплёнка — 120 г.
    4. Соте из кабачком с яйцом и сыром — 150 г.
  • Ужин
    1. ПП салат “Цезарь” с нежным куриным филе, заправленный соусом из анчоусов и оливкового масла — 100 г.
    2. Оладьи из печени индейки с соусом из греческого йогурта с семенами Чиа — 150 г.

 

✓ День 3

  • Завтрак
    1. "Миш-маш" по-болгарски» с брынзой и беконом — 200 г.
    2. Сырники с нежным соусом — 100 г.
  • Обед
    1. Салат с брокколи, овощами и листьями романо, заправленный итальянским соусом — 100 г.
    2. Ароматный борщ с мясом, кусочек зернового хлеба — 300 г.
    3. Жаркое из фермерской свинины в овощами и картофелем. — 250 г.
  • Ужин
    1. Салат “Весенний” с редисом, яйцом и кукурузой — 100 г.
    2. Жульен из морепродуктов в зерновых булочках — 200 г.

 

✓ День 4

  • Завтрак
    1. Кукурузная кесадилья с курицей — 200 г.
    2. Шарлотка яблочная из безглютеновой муки— 150 г.
  • Обед
    1. Салат “Баккаме” с ламинарией и кунжутом — 100 г.
    2. Суп “Сырный” с курицей — 300 г.
    3. Бифштекс из трех видов мяса под шапкой из шампиньонов, корнишонов и сыра — 120 г.
    4. Гарнир из зеленой гречки с фасолью, перцем и кукурузой — 150 г.
  • Ужин
    1. Индейка в соусе Карри — 100 г.
    2. Микс круп с азиатской смесью и прованскими травами — 150 г.

 

✓ День 5

  • Завтрак
    1. Фриттата с овощами, сыром и говяжьим языком — 200 г.
    2. Овсяноблин с творогом и фруктами — 150 г.
  • Обед
    1. Винегрет с оливковым пряным маслом — 100 г.
    2. Рассольник с мясом, кусочек зернового хлеба — 300 г.
    3. Паста “Феттучини” с курицей, грибами и сливочным соусом — 250 г.
  • Ужин
    1. Филе белой рыбы с розмариновым соусом и сыром — 100 г.
    2. Овощное рагу “по-деревенски” — 150 г.

 

Примеры блюд здорового питания

 

сбалансированное питание

Салат из микса зелени с проростками маш, перцем, помидором и кунжутным маслом.


здоровое питание

Стейк из зубатки, жареный на кокосовом масле с гарниром из брокколи, шпината с кокосовым молоком, помидоры с хумусом и тофу.


правильное питание

Омлет из 2х яиц с кокосовым молоком и куриным мясом. Брускетта из зернового хлеба с пастой из авокадо и слабо соленой форелью.


похудение на правильном питани

Террин мясной из индейки и говядины с помидорами, шампиньонами и пармезаном. Аджика домашняя. Гарнир из киноа и булгура.


Йогурт с семенами Чиа и ягодами.


похудеть без тренировок

Салат из ферментированной капусты с сельдереем, огурцом, редисом и зеленью.


Готовы начать свой путь к здоровью?

Инвестируйте в себя, свое здоровье, качество жизни и красоту уже сегодня. Мы избавим вас от кухонных забот и поможем достичь фигуры вашей мечты без вреда для здоровья. Присоединяйтесь к нам. Станьте частью нашей программы и начните путь к здоровью и красоте.

Чтобы заказать программу питания или получить бесплатную консультацию нутрициолога, просто свяжитесь с нами:

Питайтесь правильно, худейте с удовольствием и поддерживайте здоровье вместе с "Супер Фуд"!

 
 

Горячие блюда

Ароматные, благоухающие горячие блюда.

Гарниры

Оригинальные гарниры к блюдам на любой вкус.

Десерты

Торты, пирожное, фруктовые салаты, выпечка и др. сладкие блюда