"Обед Бери" - студенческая столовая нового поколения.

Человек на 80% состоит из воды, а студент на все 100% из мыслей о еде. Бесконечные мечты о домашнем свежем борще и жирных котлетках не дают покоя и полноценно грызть гранит науки, вот был бы королевский бургер вместо гранита… Из за нехватки финансов, времени и просто возможности студентам приходится заряжаться дошираком и элитным растворимым кофе «3 в 1». Кипяток для этого найти не сложно в столовых — самом важном месте учебных заведений. Именно от харчевен зависят успеваемость и удобная скоростная переписка Д/З. Поэтому, только сытый студент может полность отдаться учебе и не думать о хлебе насущном.

Летом 2017г. Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина провел конкурс среди компаний, специализирующихся на доставке и приготовлении горячих обедов.

Наша Компания выиграла конкурс и Университет доверил нам самое дорогое - здоровье студентов и заботу об их питании.

В буфете №1 Главного корпуса Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина наша Компания попыталась освежить обстановку, и сделать буфет привлекательным для посетителей.

Теперь помещение буфета выглядит современно и опрятно. В  такой буфет можно не только забежать и перекусить между парами, но и девушку пригласить не стыдно. Мы готовим только из свежих и натуральных продуктов. Это "визитная карточка" нашей компании. Приходите и убедитесь сами!

 

Тэги:

Оставить комментарий

Защитный Код


 
 

Горячие блюда

Ароматные, благоухающие горячие блюда.

Гарниры

Оригинальные гарниры к блюдам на любой вкус.

Десерты

Торты, пирожное, фруктовые салаты, выпечка и др. сладкие блюда